平成30年度 第4回支部内部勉強会のお知らせ

2019-01-25

今回は、当支部の企画委員会からの提案により、当支部の時政英之先生を講師に迎え、「食品衛生法改正に伴う新規事業の可能性 ―衛生管理計画書作成業務―」をテーマとしてお話いただく予定です。

平成30年6月13日に食品衛生法の改正が公布されました。飲食店においては「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」を求められることとなり、新たな業務となることが予想されます。

参加定員は20名となっております。定員に達した時点で、締め切りますので予めご了承ください。

                記
日 時 平成31年3月18日(月)19時00分から20時00分(受付は10分前から)
場 所 荒川山吹ふれあい館 2階 洋室1,2(荒川七丁目6番8号)
題 目 「食品衛生法改正に伴う新規事業の可能性 ―衛生管理計画書作成業務―」
講 師 行政書士 時政英之 先生(当支部会員)
定 員 20名(先着順)
会 費 無料
※原則として本部・支部会費を完納している支部会員に限り参加できます
申 込 いずれかの方法でお申し込みください。(申込締切 平成31年3月11日(月)必着)
1 支部ホームページの申込フォーム
2 e-mail  kenshu@ara-gyo.sakura.ne.jp
3 FAX 050-3156-3513
※ e-mail又はFAXの場合は、氏名・電話番号(携帯電話)・FAX番号・e-mailアドレスを明記下さい。

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