平成30年度 第4回支部内部勉強会の報告
2019-03-19
3月18日、当支部の企画委員会からの提案により、当支部の時政英之先生を講師に迎え、「食品衛生法改正に伴う新規事業の可能性 ―衛生管理計画書作成業務―」をテーマに勉強会を行いました。
食品衛生に関して、一般衛生管理とHACCP(ハサップ)を具体的に説明していただき、今後「衛生管理計画書」が必要となる時代の要請や、その作成方法について解説をしていただきました。
時政先生、貴重なお話を聞かせていただきありがとうございました。
今回参加できなかった会員の皆様も、次回の勉強会にはぜひお越しください。お待ちしております。
勉強会参加者 12名
←「(重要)平成31年度支部定時総会の予定」前の記事へ 次の記事へ「令和元年度 第1回支部内部勉強会及び懇親会の報告」→